На 6 порций нам понадобится:
6 ЯИЦ
5 СТ Л МУКИ
1 ЛУКОВИЦА
500 ГР РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ
1 СТ Л РУБЛЕНОЙ ПЕТРУШКИ
5 СТ Л ПАНИР СУХАРЕЙ
РАСТ МАСЛО, СОЛЬ ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
1. Четыре яйца сварить. Дать остыть, очистить и обвалять в муке (1 ст л).
2. Одно яйцо разбить в чашку, слегка взбить венчиком или вилкой. Лук порубить. Мясо соединить с луком , зеленью, яйцом. Приправить и перемешать.
3. Получившийся фарш разделить на четыре части и из каждой сформовать лепешку овальной формы. На каждую положить варёное яйцо и завернуть его.
4. Оставшееся яйцо слега взбить. Муку и сухари насыпать в разные миски. Яйца , завёрнутые в фарш, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на масле со всех сторон. Затем накрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 5-7.