Сегодня у меня на обзоре Персиковый эль от пивоварни Якорь.
Вот что пишет производитель:
Яркое пиво с добавлением большого количества крымского персика.
Якорь Персиковый эль сварен в стиле IPA в июле в самом разгаре сезона персика в Крыму. Мы можем позволить себе роскошь работы с натуральными ингредиентами: мы дважды – на основное брожение и созревание – добавляли по 100 кг настоящего крымского персика, вручную переработанного в ароматное пюре, вместе с убойными дозами хмеля Amarillo.
Энс. 18
Алк. 6.8
Цена +-180 за бутылку объёмом 0.33 литра.
Наливаем.
Пена мелкозернистая, быстро уходит. Карбонизации умеренная.
Аромат сливочный, персиковый.
Во вкусе персик, причём несладкий, как обычно бывает, хмелевая горчинка присутствует, но больше фоном. Достаточно водянисто, просто, не хватает тела и изюминки. По стилю ближе к милкшейк ипа.
6/10
Моё мнение не претендует на истину в какой бы то ни было инстанции, это всего лишь частная точка зрения.
Поддержите автора лайком и подпиской, если было интересно.
Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.