Найти в Дзене

Форель с розмарином!

Оглавление
Форель с розмарином.
Форель с розмарином.

НА 2 ПОРЦИИ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 лимон

1 апельсин

2 зубчика чеснока

2 веточки розмарина

3 ст л олив масла

2 небольшие радужные форели

4 ломтика бекона

Соль, молотый черный перец

1. Для маринада : с лимона и апельсина снять цедру , из плодов выжать сок. Чеснок пропустить через пресс. С веточек розмарина оборвать листочки, перемешать с цедрой и соком цитрусовых, чесноком и маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Тушки форели вымыть и хорошо обсушить . На коже сделать надрезы. Обмазать рыбу маринадом изнутри и снаружи. Оставить на 30 мин в холодильнике.

3. Каждую тушку форели обернуть ломтиками бекона, уложить на гриль и обжарить с двух сторон до готовности. Перед подачей на стол блюдо украсить.

Приятного вам аппетита !!!!!

Еда
6,93 млн интересуются