Сегодня с Вами снова Арина-повариха.
Мы будем готовить фаршированный перед (довольно диетический).
Итак
Ингредиенты:
- Лук
- Фарш куриный
- Рис
- Перец
Рецептик:
1️⃣ Наливаем масло на разогретую сковородку. Режем мелко лук и ссыпем его на сковородку на поджарку.
2️⃣Жарим лук 🧅 30 сек, не надо, чтобы он пожелтел.
3️⃣Далее добавляем фарш (я добавляю куриный), 5 минут.
4️⃣Потом у нас идет рис. Все перемешиваем. Заливаем все водой. 7-10 минут на среднем огне. Рис должен быть на половину готов.
(Не забудьте все посолить)
5️⃣В это время мы моем и очищаем перец.
6️⃣И далее, когда у нас все приготовилось, добавляем рис в перец и ставим на средний огонь, льем водичку до половины перца и на 30-40 минут оставляем.
Ииии тааадааамм
Готов наш диетический фаршированный перчик. 🫑
Всем приятного аппетита 😋
Если понравилось и было полезно, поставь лайк, оставь комментарий и подпишись на канал - ПОДПИСАТЬСЯ 🖤.