Найти тему
Dalena_1998

Фаршированные болгарские перцы с мясом 🫑🥩

Ингредиент:

Болгарские перцы - 7 шт

Мясо - 800 гр

Лук - 6 шт

Помидоры - 5 шт

Растительное масло - для жарки 

Черный перец - по вкусу 

Соль - по вкусу 

Приготовления:

Все овощи нарезаем как на видео . 

-2

Обжарив лук на растительном масле добавляем к нему мясо и закрываем крышкой до готовности мясо , после добавляем помидоры, специи и закрываем крышку и даем томится 10-15 минут.

-3

После начиняем наши болгарские перцы,  так же можно украсить кусочком помидора и отправляем в духовку на 45 минут при 180°

-4

✨Готово✨

✨Приятного Аппетита✨

-5