Где: Gayane’s (2-й Смоленский пер, 1/4)
Автор: Гаяне Бреиова
Что: зеленое меню - много дикорастущей травы, овощей и фруктов
Цитаты:
- Закуска из шпината с грецкими орехами - 490 руб
- Зеленый салат с соусом из яблок и сельдерея - 530 руб
- Крем-суп из зеленого горошка с луком порей - 510 руб
- Форель с булгуром и салатом из томатов, молодого горошка и кинзы - 970 руб
- Желе из мацуна с тархуном и соусом из шелковицы - 410 руб
Где: Il Forno
Автор: Алексей Беседин
Что: сезонное обновление
Цитаты:
- Холодный суп с желтыми томатами пелати и манго - 950 руб
- Жареные креветки с хумусом из авокадо, томатами, миксом зелени и соусом из трав - 950 руб
- Гребешок татаки с киноа и греческим лимонным йогуртом - 1290 руб
- Тальятелле с тартаром из аргентинских креветок и соусом биск - 690 руб
- Лаймовый мусс с кремом из эстрагона и клубничным мороженым - 490 руб
Где: Lou Lou (Малая Бронная, 10)
Автор: Леонид Иванов
Что: специалитеты южных регионов Франции
Цитаты:
- Морковь с кленовым сиропом и брынзой - 750 руб
- Карпаччо из цукини с дыней и пармским окороком - 800 руб
- Утка магре с кремом из баклажанов - 1250 руб
- Осьминог с картофельным гратеном - 1800 руб
- Тарт татен с абрикосами - 750 руб