Привет, друзья!
Раз в 2 недели у нас в посёлке праздник сыра приезжают фермеры с сыром и прочей фермерской продукцией и участвуют наши местные фермеры Татьяна и Ахмед.
Я сегодня купила несколько видов фермерского сыра и прочей продукции.
Греческий йогурт и масло выше всяких похвал, как и все остальное.
Все свежее и вкусное.
Фермерский греческий йогурт я использую как закваску для своего йогурта, который готовлю в йогуртнице.
А этот сыр просто прелесть, он с травами Прованса, идеальный хоть сам по себе, хоть со свежими помидорами.
А масло? Впервые покупала, попробовала, чуть язык не проглотила.
Так что вечером у нас была почти сырная вечеринка.
Почему почти? Потому что я отварила молодую картошку, к ней пожарила грибы-маслята, которые выросли прямо напротив нашего домика под соснами.
Да еще с фермерским сливочным маслом и зеленью это просто умопомрачение.
Вот такая деревенская жизнь с натуральными продуктами.
Еще купила 4 литра молока у Гарика, он тоже фермер и по субботам привозит нам творог и молоко. Молоко по 50 рублей литр.
4 литра я купила, часть будет к утру топлëным, и еще приготовлю йогурт.
На фото медленноварка, там томиться молоко. К вечеру еще йогурт поставлю.
Ещё пара выходных впереди.
Хорошего вам вечера, друзья!
Ваша Лейла.