Найти тему

⭐️ Свинота с ананасами по-Рыбаковски

На это блюдо меня, однажды, вдохновил мой друг, когда впервые такое приготовил (Димчик, привет! 😄). Поэтому, сегодня моя интерпретация того рецепта. Будет вкусно, просто и лениво. Можно даже в будни готовить. Погнали!

Но помни, чтобы получилось по-Рыбаковски важны детали, например, бренд КЕП-ЧУПа или соуса. Если я их не указываю, то бери любой, но если указываю, будь добр, используй именно то, что указано. Для удобства, я даю ссылочки на закупку.

Конечный результат
Конечный результат

Нам понадобится:

  • Эскалоп (свинота) - 8 кусочков;
  • Маринованные ананасы колечками - 1 банка;
  • Сыр тертый - 1 упаковка;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Майонез - 8 чайных ложек;
  • Приправа для мяса - 3 столовых ложки.
Ингредиенты
Ингредиенты

Сам рецепт:

1. Маринуем мяско. Для этого в тару высыпаем приправы

Приправа
Приправа

2. Моем свиноту и бросаем в тару за две итерации: мясо, приправа, мясо, приправа.

Свинота
Свинота
1 итерация
1 итерация
2 итерация
2 итерация

3. Заливаем соевым соусом.

Маринад
Маринад

4. Перемешиваем до вида на картинке.

Маринад
Маринад

5. В идеале хотя бы на часик в холодос, вот прям всячески рекомендую.

6. Нарезаем лук и ананасы полукольцами.

И в этот момент я ставлю духовку на 190 градусов.

Полукольца
Полукольца

7. Дальше прям просто до боли в глазах. Выкладываем мяско на противень смазанный оливычем или подсолнечным маслом.

Уже красиво, ппц, как
Уже красиво, ппц, как

8. На каждую свиноту по мааааленькой ложечке мазика.

Мазик
Мазик

9. Растираем мазик, как крем от загара на курортах Тайланда.

Свинота в мазике
Свинота в мазике

10. Выкладываем луковые полуколечки.

Почти готово
Почти готово

11. Сверху ананасики.

По красоте
По красоте

12. Духовка к этому времени как раз должна была раскочегариться до 190 градусов. Отправляем туда на 30 минут.

13. Спустя 30 минут достаем и посыпаем тертым сыром.

Еще 7 минут и можно кушать
Еще 7 минут и можно кушать

14. В духовку на 7 минут, температуру не сбавляем - 190 градусов.

15. Достаем и раскладываем по тарелочкам.

Готово
Готово

16. Готово

Приятного!
Приятного!

Рекомендация: В качестве гарнира отлично зайдет пюреха! Если не умеешь ее делать, читай в моей статье про свиноту в черном перце.

Приятного аппетита! По-Рыбаковски - значит нравится всем.

Еда
6,93 млн интересуются