Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я хочу предложить приготовить вам бигус.
Ингредиенты :
- 0.5 кг говядины
- 700 грамм капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 2 ст.л растительного масла
- 2 ст.л томатной пасты
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления :
- На разогретом растительном масле обжарить кусочки мяся до румяной корочки
- Далее добавить нарезанные лук и морковь, перемешать
- Тушить все вместе 10 минут
- К обжареному с овощами маслу добавить томатную пасту, развеленную в воде
- Всё перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут
- Посолить и поперчить
- Добавить пошинкованную капусту и порезанный перец, хорошо перемешать
- Накрыть крышкой и тушить 40-45 минут
- В процессе тушения помешивать
- Готовый бигус можно украсить зеленью