Итак, с небольшим (почти в неделю) опозданием попытаюсь оставить честный отзыв на данный продукт. Так как я сам проживаю в Ростовской области и даже вроде недалеко от автора поста мы связались с ним на предмет трошечки попробовать. Внезапно (особенно для меня) автор предложил мне отправить "небольшой" кусочек на пробу. Причем - бесплатно. В качестве оплаты пилю этот пост)
Итак, буквально через час после начала обсуждения подъехала машина доставки с интересной коробочкой)
И когда открыл коробочку - запах просто изумительный!
Честно говоря я не взвешивал этот кусочек, но ориентировочно грамм 300 (гусары и шутники про трактористов - молчать!) Автор предупредил, что перед употреблением необходимо убрать посолочную смесь, да и я не самый недалекий, но нами с женой было принято волевое решение очищать после того как будут сделаны фото - ну действительно красивее!
Итак, утонув в слюне ещё на этапе фотографирования понимаю, что теперь надо очистить сало для пробы! Трясущимися руками, как в забытье убираю всю посолочную смесь, наливаю стопочку ледяного самогона и сажусь пробовать.
Вырвавшись из нирваны понимаю, что надо запечатлеть ощущения чтобы запилить пост с отзывом. Теперь про само сало: объективно мягкое, просолено хорошо, присутствует легкая острота, которая понравилась даже моей жене (а она острое не любит), поэтому если Вы любитель чего поострее - рецепт в данном виде не для Вас. Непросола я и все кто пробовал не заметили, вкус на высоте! Прослойка мяса так же отлично играет на этом вкусе! По итогу могу сказать - продукт отличный, если бы я его покупал за деньги - не пожалел бы точно. Если решите засолить по этому рецепту - думаю не пожалеете! В конце хотел бы сказать еще раз спасибо автору как за рецепт, так и за бесплатную порцию для пробы. Всех обнял!
З.Ы. Сюня - привет!