Российский турист рассказал в своем «Дзен» — канале о том, как смог сэкономить на завтраке во время отдыха в Турции.
Казалось бы, завтрак в отеле, входящий в стоимость забронированного номера, это отличная возможность сэкономить, но его качество зачастую оставляет желать лучшего. Обычно туристам предлагают сыр, соевую колбасу, огурцы и помидоры, а также оливки и варенные, но не жаренные, яйца.
Кроме того, все это дело можно запить кофе три в одном, разведенным соком вроде «Юпи» и чаем. Последний, кстати, самый вкусный, а на десерт предлагается джем и шоколадная паста.
Позавтракав в трех отелях Стамбула, россиянин понял, что лучше всего отказаться от таких завтраков и сэкономить 400 рублей, и съесть донер или балык экмек на улице. Такая еда, по мнению россиянина, вкуснее, полезнее и питательнее, а также не оставляет тяжесть в желудке, пишет «Турпром».