Будете смеяться, но я на пару недель назад рогалики осваивал. В том смысле осваивал, что пытался сделать их хотя бы почти одинаковой формы, ну и вкусными, разумеется. Со вкусом проблем нет – тесто удается. А в этом рецепте тесто получается ароматным и вкусным. Берем: Как готовим: В молоке разводим дрожжи, ложку муки и весь сахар. Оставляем до появления хорошей шапочки. Потом солим, добавляем мед, ваниль и засыпаем остальную муку. Вымешиваем. Растапливаем масло, вмешиваем его в тесто. Ставим подходить, а в это время заливаем изюм ромом. Пусть набухает. Когда тесто подойдет второй раз, вливаем в посуду с ним ром из изюма а сам изюм, чуть обсушив салфеткой. Обваливаем в муке. Раскидываем по поверхности теста, вымешиваем прямо с ромом, и после этого приступаем к формированию рогаликов. Я разделывал тесто на шарики, из них раскатывал овалы примерно одинакового размера и уже из них крутил рогалики, сворачивая с узкой стороны. Дальше все как обычно – на противень, дать подняться. Смазать яй