Нам понадобится: • 1/2 банки тунца (филе в собственном соку); • примерно половина огурца; • зеленый лук; • майонез; • 2 яйца; • тостовый хлеб. Можно добавить шрирачу:)
1) Для начала варим яйца. Я их варю минут 11-12 после закипания и дальше кидаю в ледяную воду. Так они потом легче чистятся. Параллельно нарезаю лук и огурец.
2) Тем временем мну вилкой тунца. Я беру филе, так я хотя бы вижу, что там действительно рыбье мясо, а не какая-то труха с глазами.
3) Соединяю с рыбой овощи и нарезанное кубиком яйцо. Добавляю майонез, шрирачу, соль, перец и перемешиваю.
4) Подсушиваю тосты на сковороде или в тостере. И выкладываю начинку между двумя кусками хлеба. Для удобства и понтов разрезаю сендвич по диагонали)))
Я подсадила на него всех близких, поэтому будьте аккуратны)) Приятного аппетита!