Найти тему
Пикабу

Высокобелковый завтрак: тост с тунцом и яйцом

Нам понадобится: • 1/2 банки тунца (филе в собственном соку); • примерно половина огурца; • зеленый лук; • майонез; • 2 яйца; • тостовый хлеб. Можно добавить шрирачу:)

.
.

1) Для начала варим яйца. Я их варю минут 11-12 после закипания и дальше кидаю в ледяную воду. Так они потом легче чистятся. Параллельно нарезаю лук и огурец.

-3

2) Тем временем мну вилкой тунца. Я беру филе, так я хотя бы вижу, что там действительно рыбье мясо, а не какая-то труха с глазами.

-4

3) Соединяю с рыбой овощи и нарезанное кубиком яйцо. Добавляю майонез, шрирачу, соль, перец и перемешиваю.

-5

4) Подсушиваю тосты на сковороде или в тостере. И выкладываю начинку между двумя кусками хлеба. Для удобства и понтов разрезаю сендвич по диагонали)))

-6

Я подсадила на него всех близких, поэтому будьте аккуратны)) Приятного аппетита!

-7

Пост автора neus.

Узнать, что думают пикабушники.

Еда
6,93 млн интересуются