Найти тему

Завтрак в ресторане Morricone pizza&wine

Второй мой завтрак фестиваля - Завтрак Сибири . 

Это ресторан в Новосибирске (ул.Ленина, 6). 

Фестивальный завтрак здесь представлен сетом из трёх блюд и напитком на выбор, стоит 890 рублей.

В него входит согласно описанию :

  1. Круассан с вяленой уткой и шампиньонами, соус на основе сморчков, дегидрированная свекла. 
  2. Сырники из рикоты со слабосолёным лососем, соус берблан.
  3. Ягодный пирог со свежими ягодами- клубника, голубика, сахарная пудра, песочное  тесто, сливочный крем.
  4. Напиток на выбор - американо/чай (чёрный/зелёный).

Мои впечатления от блюд:

  1. Круассан 🥐 большой, разрезан и начинён ингредиентами. Внимание🛑 - шампиньоны сырые ! Порезаны тонкими ломтиками.  Я , как любитель дегустировать с интересом попробовала. Свёкла в виде порошка. Утка - тонкие ломтики. Начинки много, сам круассан очень вкусный. Соус прекрасно связывает между собой все ингредиенты. 
-2

2.Сырники - хорошо сформированы, упругие ( в других местах встречала , что сырники из рикоты расплывались). Лосось свежий и сочный. 

-3

3.Ягодный пирог - прекрасный летний вариант, в меру сладкий, украшен ягодами и зеленью.

-4

4.Напиток я выбрала чай зелёный, подача в чайнике. Просто хороший чай.

-5

Сет не на одного человека , блюда большие. 

Сырые шампиньоны
Сырые шампиньоны

Очень вкусный сет, всем рекомендую, по цене значительно дешевле, чем если брать блюда по отдельности. 

Если Вам понравился пост , что бы больше бюдей увидели его , прошу поддержать лайком  и подпиской !