Лето, солнышко...утром встала, умылась, зарядка, водички попила. Не позже, чем через час завтрак. С утра запускаются обменные процессы. Сегодня хочу показать вам меню одного дня. Итак, салат из корнеплодов. Готовить салат из свеклы и моркови легко и просто, на помощь приходит электротерка. Листайте галерею. Салат посыпаю кунжутом, немного орешков, это может быть тертый миндаль, фундук, грецкий орех. Арахис, это не орехи, а бобовые. Сбрызгиваю салат соком лимона, добавляю 1-2 чайные ложки льняного масла. Отличный вкус придает салату грейпфрут, пары долек, очищенных от пленок, вполне достаточно. У меня не было грейпфрута, добавила недозревший абрикос.😁 Вечером думала, какую кашу приготовить, был в планах цельнозерновой овёс. Но тут на глаза попался рис. Рис Акватика микс. Это контрастная смесь янтарных зерен пропаренного риса и молочной зрелости дикого риса. Красивая и ароматная, эта смесь обладает мягким сладковатым вкусом традиционного риса со свежими и сочными нотками дикого. Эта с