Вкуснейшее печенье Кокосанки понравится как деткам, так и взрослым.
Готовиться оно очень просто.
Ставьте лайки, понравился рецепт напишите комментарии. Это лучшая благодарность мне как автору. Сохраняйте публикацию себе или делитесь этой публикацией со своими друзьями.
Для приготовления этого печенья нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кокосовая стружка - 300 гр.
2. Масло сливочное - 70 гр.
3. Яйца - 2 шт.
4. Сахарный песок - 100 гр.
5. Соль по вкусу.
Приготовление:
Наш самый главный помощник в приготовлении этого печенья это миксер. Если же у вас нет миксера, все нужно будет в ручную взбивать. Как раньше вилкой.
1 шаг - Смешиваем яйца, соль и сахар. Взбиваем это все миксером. У вас получится белая масса увеличенная в объеме. Я взбивала примерно
6-7минут.
2 шаг - Растопить масло, затем влить его в яично сахарную массу. Обязательно еще 1 минутку взбивать миксером.
3. шаг - Сейчас у нас очередь кокосовой стружки. Вмешиваем ее аккуратно лопаточкой, в получившуюся смесь.
4. шаг - Смачиваем руки водой и начинаем крутить шарики, то есть формировать сами печеньки. Немного приплюснуть их сверху.
5 шаг - Выкладываем печенье на противень пергаментом.
6 шаг - Ставим выпекаться печенье в разогретую духовку до 190 градусов, примерно на 30-40 минут. Время выпекания будет зависеть от вашей духовки.
Когда печенки приготовятся, у них появится румяная корочка. Даем им остыть до комнатной температуры и подаем к столу.
Завариваем вкусный травяной чай с листьями малины, смородины и кушаем с удовольствием.
Всем приятного аппетита!
Спасибо всем кто дочитает до конца. Рада вашим лайкам и комментариям. Всем буду благодарна.
Мой канал на Паблико давайте дружить!