Найти тему
Просто с Марией

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день (а всё потому, что маринад вкусный)

Доступный набор продуктов, а результат неизменно на пять с плюсом! 

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним вкусным вариантом приготовления куриных крылышек. 

Блюдо повседневное, без претензии на оригинальность. Но ведь именно такие варианты зачастую бывают самыми востребованными, верно? 

Если размышляете, что бы такого приготовить к обеду или ужину, то возьмите на вооружение этот рецепт: будет вкусно! 

-2

Приступаем к приготовлению

• Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии сразу в конце статьи

Крылышки моем и тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

Кончики отрезаем используем по своему усмотрению: здесь эта часть крылышек не понадобится.

-3

Делаем маринад.

Соединяем в миске соевый соус и растительное масло.

Затем добавляем томатную пасту. Не кетчуп и не томатный соус (они сюда не подходят), а именно томатную пасту — проверенную и вкусную! 

-4

Далее кладём сахарный песок, немного соли и красного острого перца.

-5

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошенько всё перемешиваем.

-6

Отправляем крылышки в подготовленный маринад, перемешиваем, чтобы всё равномерно распределилось и даём постоять при комнатной температуре не менее двух часов.

-7

Теперь перекладываем крылья на противень, застеленный пергаментом. Остатки маринада наносим на крылышки с помощью кулинарной кисти.

Готовим при температуре 200 °С приблизительно 30 минут на режиме верх-низ и тут же подаём к столу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! 

Спасибо за комментарии и внимание к рецепту 🫶
Спасибо за комментарии и внимание к рецепту 🫶

Мои странички в других соцсетях: 🔸Телеграм🔸Новая группа в Одноклассниках🔸Ютуб🔸ВКонтакте