Найти в Дзене

Как научиться управлять жизнью?

Почему планы срываются? 🤦‍♀️

Некоторые из вас сталкиваются с тем, что планы не реализуются. В итоге вы разочаровываетесь и перестаёте совсем планировать. Давайте посмотрим, почему так происходит.

Во-первых, насколько ваши планы реализуются зависит от того, насколько процентов вы живёте собой. Если вы подвержены эмоциональному влиянию или мнению со стороны других людей (особенно близких), то ваши дела и планы будут далеки друг от друга.

Во-вторых, надо смотреть, как обстоят дела с вашей привычкой следовать за своими решениями. Если вы часто откладываете свои дела, не подкрепляете действиями решения, откладываете свою жизнь во имя кого-то, то срывы ваших планов - это закономерный процесс.

Есть прямые факторы, которые влияют на реализацию ваших планов. 

Предлагаю завтра встретиться в эфире и разобрать, что в вашем мышлении мешает вам управлять собственной жизнью? 

Почему разные фатумы влияют на вас так сильно, что вам приходится отказываться от планирования? 

Я провела эфир на тему «Как научиться управлять жизнью, чтобы планы реализовывались». Он также будет полезен тем, кто хочет как найти баланс между планированием и жизнью в потоке.

Смотрите по ссылке:

ТОП-5 фраз для важности планирования:

1. Единственной преградой наших планов на завтра могуть быть наши сегодняшние сомнения. (Бенджамин Франклин, политик, ученый)

2. Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время. (Элберт Хаббард, писатель)

3. Ничто так не удивляет людей, как здравый смысл и действия по плану. (Ралф Эмерсон, виднейший писатель США)

4. Планы - это мечты знающих людей. (Эрнст Фейхтерслебен, хирург, психиатр)

5. Человек в отличие от животно, не может выжить, сообразуя свои действия только с текущим моментом. Человеку необходимо ставить цели, он должен рассчитывать свои действия и планировать свою жизнь. (Айн Рэнд, писатель, философ)

Помните, что плох тот план, который нельзя изменить. (Публилий Сир, римский поэт эпохи Цезаря). Но это не должно быть привычкой, скорее исключением.