Доброго времени суток, уважаемые читатели.
В Подмосковье у меня есть дача, но я там никогда ничего не сажала. Кроме смородины, яблони, черноплодка и т д. Мы туда приезжали, косили траву и жарили шашлыки, ходили за грибами. Я туда приезжала отсыпаться.
Да и ездили мы туда не часто, поэтому об огороде речи идти не могло. За этим нужно всем ухаживать, поливать, а набегами это не дело.
В Краснодарском Крае, когда мы тут живём круглый год, конечно я стала заниматься огородом.
И так приятно когда утром встал, вышел в огород, нарвал свежих овощей, свежей зелени. Это так приятно. И свое кажется намного вкуснее, чем покупное.
Сегодня я готовила борщ. На вид получились как щи. Потому что, я добавила кубанскую свёклу. Она не даёт борщу красного цвета.
Лежит эта свёкла довольно хорошо. Она у меня с осени в холодильнике лежала и прям такая свеженькая, даже не подвяла.
Все, что на тарелке это все уже свое. Сегодня только с грядки. Лук, чеснок, морковь.
Чеснок прям молоденький, сладкий.
Я с утра целую головку съела. Вообще люблю я чеснок.
Первое я люблю варить, сперва подготовить все, а потом по очереди все отправлять в кастрюлю.
Горошек уже созрел свой.
Часть отправилась горошка в кастрюлю, часть заморозила.
После обеда, решила отдохнуть на качелях под виноградной беседкой.
Всем хорошего настроения.
Буду признательна за лайк и подписку.
Всем добра.