Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом салата, который отлично подходит тем, кто следит за питанием и переодически устраивает себе разгрузку. А ещё, благодаря своему составу, он очень полезный. Не нужно заменять этим блюдом полноценные приёмы пищи, чего обычно требуют диеты, достаточно всего лишь поужинать таким салатиком несколько раз в неделю и организм вам скажет спасибо. Конечно, можно использовать в этих целях любой овощной салат, или даже знаменитую "метёлку" с капустой и свёклой, но вариант ниже получается пикантным, ярким и наполненным витаминами, которых нам так не хватает в зимних овощах. Ингредиенты простые и доступные, а фишка, как часто бывает, в маринованном луке и заправке. И этот салат однозначно становится вкуснее и ароматнее на следующий день, когда настоится. 1. Для начала я замариную лук. Он должен постоять в маринаде минут 15. За это время я успею помыть, почистить и нарезать остальные овощи. На половину 1 крупной красной луковицы я беру:
Три вечера в неделю ем этот салат на ужин, чтобы оставаться в форме летом
9 июня 20239 июн 2023
1440
2 мин