Хочу поделиться идеей на ужин. Каждый раз ломаю голову что же приготовить на следующий прием пищи. На этот раз появилась идея превратить салат Цезарь в полноценный ужин.
Получилось очень просто, вкусно, сытно. И желудку будет легко. Особенно если вы как и я не можете лечь спать голодными. Я никак не могу взять в привычку есть за 3-4 часа до сна. Это всегда час. Не могу я уснуть голодная. А вот этот рецепт мне понравился. После него нет тяжести, а вот сытость приятная присутствует. Но такой ужин я делаю раз в месяц, так как все таки он не диетический совсем.
Обжариваем на сковородке или гриле куриную грудку. Пока готовится грудка, делаем салат. Салат максимально простой: огурцы, красный лук, пекинская капуста. Также нам нужен будет хлеб, лучше толщиной 2 см. Для хлеба готовим масло подсолнечное (можно любое другое) и мелко режем чеснок, насыпать чеснок в посуду с маслом. Намазать хлеб получившимся чесночно- масляным соусом, сверху накрошить сыр (подойт любой твердый сыр, но лучше моцарелла) и отправить в духовку на самую высокую температуру минут на 5, пока не расплавится сыр. В магазине берем соус для салата Цезарь. И вот быстрый, сытный ужин готов. Приятного аппетита.