Найти тему

Показываю вариант салата Цезарь на ужин.

Хочу поделиться идеей на ужин. Каждый раз ломаю голову что же приготовить на следующий прием пищи. На этот раз появилась идея превратить салат Цезарь в полноценный ужин.

Получилось очень просто, вкусно, сытно. И желудку будет легко. Особенно если вы как и я не можете лечь спать голодными. Я никак не могу взять в привычку есть за 3-4 часа до сна. Это всегда час. Не могу я уснуть голодная. А вот этот рецепт мне понравился. После него нет тяжести, а вот сытость приятная присутствует. Но такой ужин я делаю раз в месяц, так как все таки он не диетический совсем.

Обжариваем на сковородке или гриле куриную грудку. Пока готовится грудка, делаем салат. Салат максимально простой: огурцы, красный лук, пекинская капуста. Также нам нужен будет хлеб, лучше толщиной 2 см. Для хлеба готовим масло подсолнечное (можно любое другое) и мелко режем чеснок, насыпать чеснок в посуду с маслом. Намазать хлеб получившимся чесночно- масляным соусом, сверху накрошить сыр (подойт любой твердый сыр, но лучше моцарелла) и отправить в духовку на самую высокую температуру минут на 5, пока не расплавится сыр. В магазине берем соус для салата Цезарь. И вот быстрый, сытный ужин готов. Приятного аппетита.