Идея вести два канала - потрясающая, как ни крути. И дело даже не в двойной монете, которая, кстати, появилась и на втором канале спустя месяц. За что огромная благодарность @Поехали на дачу? и @neizlechimo_zdorova . Благодарность за поддержку 🤗
А за саму идею - благодарность мужу ☺️
Всё же радует больший размах публикаций. Все темы в один канал не уместить.
Отметила про себя, что для каждого канала и темы есть своё настроение. На РСном писать проще - темы более жизненные и льются сами. На пищевом приходится вникать в некоторые моменты очень серьёзно. И это тоже увлекает, но нужен настрой.
Иногда начну разгребать состав и как залипну на одном ингредиенте. Сколько же интересной информации по нему. Читаю один источник, второй, пятый - в голове выстраиваются замысловатые цепочки, анализируются, структурируются и получается простой и понятный ответ - что же это за "зверь".
Выходит, что этот канал для души, а второй - для работы мозга. Но для последнего нужен настрой и подготовка. И воспринимается он больше как работа.
В очередной раз понимаю, что решение связаться с Дзеном было правильное. Первое время, конечно, было страшновато, непонятно и боязно вообще что-то писать.
С чего начать?
О чем писать?
Как люди это воспримут?
А вдруг написанное будет выглядеть как "записки сумасшедшего"?
А на деле - записки сумасшедшего отлично вписались на Дзен и теперь вопросы в духе - что б написать - отпали.
Всё благодаря лояльной и доброжелательной аудитории и Вашему отклику.
Да и с "хейтом" я столкнулась лишь однажды. Даже не считаю это за прецедент.
Здесь пишу чаще за счёт специфики. И, откровенно говоря, всё подряд, что лезет в голову.
Но публикации будут регулярные на обоих каналах.
Слишком уж часто я бросала свои увлечения на полпути - нужно исправляться.
Философское настроение посетило меня сегодня утром. Во всем виноваты ноотропы 😄
Всем хорошего дня и с пятницей работающих! 🤗