Найти тему
Тарелка | Рецепты

Бомбически вкусно. Не классический жульен в булочке

Оглавление

Хочу с вами сегодня поделиться отличным рецептом жульена в хлебной булочке. Такой жульен очень универсальное, полноценное блюдо, а также бутерброд и закуска в одном лице.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Готовится он не долго, само приготовление начинки почти ничем не отличается от обыкновенного жульена. Продукты все те же, значит получится очень вкусно. Разница только в том, что жульен который я сейчас буду готовить разместится не в кокотнице, а в булочке и значит будет нажористей.

КАК ГОТОВИТЬ:

Отвариваю до готовности в подсоленной воде куриную грудку и нарезаю ее на небольшие кусочки. Промываю, очищаю грибы и луковицу, нарезаю их мелким кубиком. Выкладываю грибы на предварительно разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Огонь средний.

-2

Обжариваю до тех пор, пока с них не уйдет вся жидкость. Теперь отправляю в сковороду к грибам лук, и обжариваю все вместе до того момента, пока лук не станет полупрозрачным.

-3

Настал черед курицы, она тоже отправляется на сковороду с остальными продуктами. Добавляю в сковородку сметану, солю и перчу. Все хорошенько перемешиваю и обжариваю еще 3 – 4 минуты.

Начинка готова. Отрезаю верхушки у булочек, удаляю из них мякиш и заполняю их начинкой. У меня получается три таких булочки, начинки хватило как раз.

-4

Начиненные булочки посыпаю пропущенным через мелкую терку сыром и прикрываю срезанной верхушкой.

-5

Отправляю их в заранее разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Жульен в булочках готов!

-6

Если вам понравилась эта статья поддержите ее лайком и подпиской! Поделитесь с друзьями — это лучшая для меня награда и стимул писать ещё больше статей!

Получилось просто великолепно, сочная ароматная начинка, в хрустящей булочке, с золотисто – румяной сырной шапкой. Не просто вкусно, а очень вкусно!

Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!

Ингредиенты:

1. Хлебные булочки – 3 шт.

2. Куриная грудка – 2 шт.

3. Шампиньоны – 300 г.

4. Лук репчатый – 1 шт.

5. Сыр твердый – 70 г.

6. Сметана – 2 ст/ложки

7. Масло растительное – 50 мл.

8. Соль – по вкусу

9. Перец черный молотый – по вкусу

Спасибо за прочтение!

💓💓💓💓💓💓💓💓

Кто пропустил предыдущие мои рецепты, может найти их здесь

Еда
6,93 млн интересуются