Сегодня предлагаю приготовить вкусные пирожки с курицей. Тесто очень мягкое и нежное. В работе совсем не сложное. Начинка сытная и полезная, с овощами. Благодаря моркови с луком фарш получится очень сочный! Для теста: Мука - 450-500 гр. Молоко - 250 мл. Дрожжи сухие - 1 пак. (7 гр.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 60 мл. Для начинки: Курица, я взяла бедра - 8 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Яйцо - 1 шт. для смазывания В тёплом молоке (не выше 40°) развести дрожжи. Добавить сахар, соль и масло. Добавить частями муку и замесить тесто. Сразу всю муку не добавляйте, а то тесто может получиться слишком крутое. Добавляя муку частями, вы контролируете плотность теста. Тесто должно получится мягкое и нелипкое. Вымесить тесто минут 10 и положить в миску смазанную маслом. Накрыть плёнкой и полотенцем и оставить в теплом месте для брожения. Через 1 час, когда тесто увеличится в объёме в 2-3 раза, его надо аккур