Найти тему
Заметки тёти Кати.

Краковская за 99 рублей. Новая дегустация. Пробует муж.

Друзья, мои дорогие, дзеновцы, здравствуйте!

Погода эти пару дней у нас стоит хорошая. Недавно ходили в наш лесок рядом с домом, земляники видимо-невидимо. Цвела во всю!

Ради интереса сходим посмотрим, вдруг ягодки созрели уже. Если их до нас не собрали 😅

Не так давно урвала в Верном Краковскую за 99 рублей. Шикарная цена, мимо которой пройти было нельзя, вы ж понимаете.

И вот настал звездный час колбасы.

-2

Решила ее приготовить мужу на завтрак. Он любит ее отварную.

Производитель Закряжье. Владимирская область. Знаете такого?

-3

Я вот не знакома с таким мясокомбинатом. Состав у колбасы, если верить написанному, очень неплох. Обошлись без мехобвалки. Свинина, говядина, грудинка - должно быть вкусненько.

Пахнет приятно. На вид красивая. Копчененькая.
Пахнет приятно. На вид красивая. Копчененькая.

Чистится колбаса хорошо. Знаю, что некоторые едят со шкурой. Но я так не могу и мужу чищу всегда. Я и сардельки чищу.

-5

Колбасу кидаю в кипящую воду, предварительно нарезав на кусочки.

На фотографии видно, что в колбасе есть некие неоднородности.
На фотографии видно, что в колбасе есть некие неоднородности.

Отварила.

Видно, что есть хрящики небольшие.
Видно, что есть хрящики небольшие.
Дырочки от них остались.
Дырочки от них остались.

Что касается вкуса. Мужу колбаса не очень понравилась. Как он сказал, Краковская должна быть по консистенции резиновой, а эта мягкая, как паштет.

Но вкус нормальный. Вот. Покупать больше не буду такую.

Мы с вами поделились мнением, а вы решайте)

Всем спасибо за чтения и лайки👍🏻
Всегда Рада вашим мнениям и комментариям.
Благодарю за доверие и подписки.
Еда
6,23 млн интересуются