Друзья, мои дорогие, дзеновцы, здравствуйте!
Погода эти пару дней у нас стоит хорошая. Недавно ходили в наш лесок рядом с домом, земляники видимо-невидимо. Цвела во всю!
Ради интереса сходим посмотрим, вдруг ягодки созрели уже. Если их до нас не собрали 😅
Не так давно урвала в Верном Краковскую за 99 рублей. Шикарная цена, мимо которой пройти было нельзя, вы ж понимаете.
И вот настал звездный час колбасы.
Решила ее приготовить мужу на завтрак. Он любит ее отварную.
Производитель Закряжье. Владимирская область. Знаете такого?
Я вот не знакома с таким мясокомбинатом. Состав у колбасы, если верить написанному, очень неплох. Обошлись без мехобвалки. Свинина, говядина, грудинка - должно быть вкусненько.
Чистится колбаса хорошо. Знаю, что некоторые едят со шкурой. Но я так не могу и мужу чищу всегда. Я и сардельки чищу.
Колбасу кидаю в кипящую воду, предварительно нарезав на кусочки.
Отварила.
Что касается вкуса. Мужу колбаса не очень понравилась. Как он сказал, Краковская должна быть по консистенции резиновой, а эта мягкая, как паштет.
Но вкус нормальный. Вот. Покупать больше не буду такую.
Мы с вами поделились мнением, а вы решайте)
Всем спасибо за чтения и лайки👍🏻
Всегда Рада вашим мнениям и комментариям.
Благодарю за доверие и подписки.