Найти тему
Мир вкусной еды.

Свежие щи из свежей капусты приготовленные на свиных рёбрышках

Рецепт свежих щей с молодой капустой на свиных рёбрышках.

Эти свежие щи я люблю готовить когда появляется молодая капуста. Она более мягкая нежная и вкус у щей получается особенно вкусный. Готовлю я их на свиных ребрышках .Первый бульон всегда сливаю, промываю рёбра и варю второй .Бульон становится прозрачным и красивым. Варю я его час.

Для приготовление мне понадобится рёбра ,капуста, морковь, помидор, лук репчатый, картофель, и специ.

Вот, что нужно на щи.
Вот, что нужно на щи.

Теперь ставлю варить мясо на бульон. Как варить бульон я написала выше.

Варим бульон.
Варим бульон.

В бульон я добавляю луковицу. Позже она будет не нужна. Через час достаю отварное мясо из бульона и режу его на кусочки. Кусочки отправляю обратно в бульон.

Бульон с мясом.
Бульон с мясом.

Дальше я пассирую на сковороде лук, морковь, помидор. Не забудьте добавить в сковороду подсолнечное масло.

Обжаренные овощи.
Обжаренные овощи.

Опускаю их в готовый бульон с мясом . В след за овощами отправляю нарезанный картофель всё это примерно варю 10 минут.

Капуста.
Капуста.

Мелко нарезать капусту опускаю в суп и варю еще минут 10.

Добавить специи.
Добавить специи.

Конечно нужно не забыть суп поперчить, посолить добавить туда лавровый лист ,кто любит может добавить туда маленький кусочек острого перца.

Вкусные щи.
Вкусные щи.

Ну вот щи готовы.

Есле в суп добавить укроп зелёный лучок, петрушку в общем кто что любит ,то получится ещё вкусней. Ещё не забудьте добавить туда сметанки.

Всем приятного аппетита!!!

Если понравилось подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки и комменты.

Еда
6,93 млн интересуются