Отмечайте наш профиль на своих фотографиях, публикуйте фото с хештегом #хочукdrbakers и, возможно, именно ваш рецепт появится в нашем профиле на следующей неделе 😌 Идеально, если фото будет с упаковкой Dr. Bakers в кадре и в светлых тонах.
---
👉 Вам понадобится (для 21 шт.):
Для теста:
• Яйца - 4 шт.
• Сахар - 100 г
• Мука - 200 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 упаковка (10 г)
• Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г)
---
Для крема:
• Вареная сгущёнка - 250 г
• Маскарпоне или любой творожный сыр - 180 г
---
Для обсыпки:
• Кокосовая стружка Dr. Bakers - 1 упаковка
👉 Способ приготовления:
① Яйца (4 шт.) с сахаром (100 г) взбиваем венчиком, добавляем разрыхлитель (10 г). Объём теста должен увеличиться в два раза.
② Добавляем просеянную муку (200 г) и слегка перемешиваем до получения однородного теста.
③ Выпекаем при 180°С.
④ Охлаждённый бисквит измельчаем в крошку. Можно сделать это с помощью кухонного комбайна.
⑤ Для крема в отдельной миске взбиваем творожный сыр (180 г) со сгущёнкой (250 г).
Такой крем не нужно охлаждать, с ним можно работать сразу.
⑥ В крошку добавляем крем и формируем пирожное.
⑦ Для обваливания используем кокосовую стружку.
⑧ Убираем в холодильник на пару часов.
✅ Кстати: если вы не можете съесть всю партию разом – часть пирожных можно заморозить. Разморозить их можно будет как при комнатной температуре, так и просто переложив из морозильной камеры в холодильник.
---
Приятного аппетита!