Найти в Дзене
Mariya Baranovich

Подборка рецептов вкусных бутербродов на праздничный стол или в любой будний день

Такие бутерброды хорошо смотрятся на любом столе и подходят как для праздников, так и для повседневных завтраков, или перекусов. За счёт хрустящей основы они становятся особенно вкусными и необычными и поэтому хочется делать такие бутерброды почаще. А у Вас есть свои любимые рецепты бутербродов?Поделитесь в комментариях, будет интересно почитать

В конце статьи я закрепила видеорецепты с подробным описанием приготовления блюд. 

Хрустящие бутерброды с яично-сырно-рыбной основой

Ингредиенты:

  • 1 банка филе трески
  • 2 шт. Яйца
  • 100 гр. Твёрдый сыр
  • 1 ст. л. Майонез
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Нарезанный батон выкладываем на противень, застеленный пергаментом и ставим в духовку подрумяниться

2. Варим яйца, остужаем, натираем на треке

3. Филе трески отделяем от жидкости

4. Твёрдый сыр натираем на терке

5.Соединяем сыр, рыбное филе, яйца и заправляем майонезом

6.Подрумянинный батон натираем чубчиком чеснока, сверху выкладываем начинку

Бутерброды со шпротами. Чесночный батон и яично-сырная основа

Ингредиенты:

  • 1 шт. Батон
  • 1 банка шпроты
  • 2 шт. Яйца
  • 100 гр. Копчёный сыр
  • 1 ст. л. Творожный сыр
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Батор нарезаем и подрумяниваем в духовке, остужаем и натираем чесноком

2. Смешиваем яйца, копчёный сыр и творожный сыр, намазываем этой смесью батон, сверху выкладываем шпроты

Быстрые и вкусные бутерброды с творожным сыром, печенью трески и помидорами

Ингредиенты:

1 шт. Батон

180 гр. Печень трески

140 гр. Творожный сыр

1 шт. Помидор

Приготовление:

1. Батон нарезаем тонкими ломтиками и намазываем творожным сыром

2. На половину из всего количества бутербродов выкладываем помидоры, нарезанные колечками, а на другую поверх сыра намазываем печень трески

Простые хрустящие бутерброды. Запеченные в духовке бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • 2 шт. Батон
  • 250 гр. Варёная колбаса
  • 250 гр. Копчёная колбаса
  • 150 гр. Твёрдый сыр
  • Майонез, кетчуп по вкусу

Приготовление:

1. Батон нарезать на кусочки и смазать каждый майонезом и кетчупом

2. Сверху выложить нарезанную колбасу (варёную или конченую) и сыр

3. Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментом и подсушить в духовке до расплавления сыра и подрумяненного цвета батона

#бутербродыназавтрак #праздничныебутерброды #холоднаязакуска #хрустящиебутерброды #вариантыбутербродов