Такие бутерброды хорошо смотрятся на любом столе и подходят как для праздников, так и для повседневных завтраков, или перекусов. За счёт хрустящей основы они становятся особенно вкусными и необычными и поэтому хочется делать такие бутерброды почаще. А у Вас есть свои любимые рецепты бутербродов?Поделитесь в комментариях, будет интересно почитать
В конце статьи я закрепила видеорецепты с подробным описанием приготовления блюд.
Хрустящие бутерброды с яично-сырно-рыбной основой
Ингредиенты:
- 1 банка филе трески
- 2 шт. Яйца
- 100 гр. Твёрдый сыр
- 1 ст. л. Майонез
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Нарезанный батон выкладываем на противень, застеленный пергаментом и ставим в духовку подрумяниться
2. Варим яйца, остужаем, натираем на треке
3. Филе трески отделяем от жидкости
4. Твёрдый сыр натираем на терке
5.Соединяем сыр, рыбное филе, яйца и заправляем майонезом
6.Подрумянинный батон натираем чубчиком чеснока, сверху выкладываем начинку
Бутерброды со шпротами. Чесночный батон и яично-сырная основа
Ингредиенты:
- 1 шт. Батон
- 1 банка шпроты
- 2 шт. Яйца
- 100 гр. Копчёный сыр
- 1 ст. л. Творожный сыр
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Батор нарезаем и подрумяниваем в духовке, остужаем и натираем чесноком
2. Смешиваем яйца, копчёный сыр и творожный сыр, намазываем этой смесью батон, сверху выкладываем шпроты
Быстрые и вкусные бутерброды с творожным сыром, печенью трески и помидорами
Ингредиенты:
1 шт. Батон
180 гр. Печень трески
140 гр. Творожный сыр
1 шт. Помидор
Приготовление:
1. Батон нарезаем тонкими ломтиками и намазываем творожным сыром
2. На половину из всего количества бутербродов выкладываем помидоры, нарезанные колечками, а на другую поверх сыра намазываем печень трески
Простые хрустящие бутерброды. Запеченные в духовке бутерброды с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- 2 шт. Батон
- 250 гр. Варёная колбаса
- 250 гр. Копчёная колбаса
- 150 гр. Твёрдый сыр
- Майонез, кетчуп по вкусу
Приготовление:
1. Батон нарезать на кусочки и смазать каждый майонезом и кетчупом
2. Сверху выложить нарезанную колбасу (варёную или конченую) и сыр
3. Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментом и подсушить в духовке до расплавления сыра и подрумяненного цвета батона
#бутербродыназавтрак #праздничныебутерброды #холоднаязакуска #хрустящиебутерброды #вариантыбутербродов