Пришло время бросить вызов мангалу! Поэтому тема нашей подборки — гриль. Здесь вы найдёте мясные и овощные рецепты с дымком. А знаете, что их всех объединяет? Конечно, воздушный Almette. Выбирайте любимый вкус творожного сыра и смело добавляйте его в качестве соуса к мясу или в салат. Салат из кабачков на гриле Молодые кабачки можно есть даже сырыми, но мы предлагаем приготовить их на гриле. Ловите простой рецепт из продуктов, которые всегда под рукой. Almette для такого салата подойдёт как нельзя лучше, его нежная текстура отлично сбалансирует вкус овощей. Ингредиенты: • Цукини/кабачок – 2 шт.
• Сушеный или свежий чеснок – по вкусу
• Тимьян – 2 веточки
• Лимонная цедра – 1 ч.л.
• Оливковое масло – 1 ст.л.
• Укроп – веточка
• Базилик/микрозелень – для украшения
• Almette с огурцами и зеленью – 1/3 баночки
• Помидоры черри – 200 г Готовим: 1. Цукини нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Смешать чеснок, тимьян, масло. Замариновать цукини.
2. Жарить овощи на гриле по 3-4 минуты с каж