Сорбеты, мороженое, нечайный чай, айскрогурты и ряд других наших продуктов изготавливаются с использованием ягод и фруктов, которые подверглись шоковой заморозке. Почему так, а не иначе? Рассказываем!
Сочность, сладость, яркий вкус, полезные свойства — то, что мы всегда ждём, покупая йогурты или десерты с фруктовыми добавками, но, к сожалению, не всегда ожидание и реальность совпадают в полной мере. То химический привкус портит впечатление, то заявленный объём добавок не соблюдён, то цвет не соответствует реалиям, говоря о злоупотреблении красителями при производстве. Это, конечно же, никак не коррелирует с полезностью.
Мы выбираем для изготовления продукции АйсКро ягоды и фрукты замороженные по специальной технологии, которая включает в себя несколько этапов понижения температуры и воздушного воздействия:
- понижение до 0 градусов, при которых влага на поверхности кристаллизуется, образовывая тонкий защитный слой;
- до -5 градусов — переход в твёрдое состояние с сохранением межклеточных мембран;
- резкое снижение температуры до -18 градусов — заморозка.
Процесс обработки холодным воздухом очень короткий и длится не более 4 часов, что принципиально влияет на сохранность биологических свойств.
При такой заморозке все полезные вещества остаются нетронутыми, не разрушаются витамины, сохраняется цвет, естественный вкус, аромат и свежесть только что собранных с куста ягод и фруктов.
Круто? Круто! Ведь можно сэкономить значительное количество финансов на покупку дорогостоящих бадов и витаминов, включив в привычный рацион полезную и вкусную продукцию АйсКро.