Найти в Дзене

Мягкая игрушка кот-супергерой Тимошка - часть 7

Погрузился в переписку с заказчиками и каким-то чудом нашел девушку Ирину, с которой вел переговоры относительно изготовления мягкой игрушки. И то это только потому, что часть нужной информации о заказчике я обнаружил в файле обсуждения заказа. Спросил у нее разрешения на публикацию данных заказчика и получил согласие. За что им всем огромное спасибо :)

Компания, для которой я разработал и сшил этого маскота называется «Фабрика развивающих игрушек Тимошка» и расположена в городе Новосибирске. До сегодняшнего дня, если честно, я даже не знал, чем они занимаются и особо вникать времени не было. Я так понимаю, что это наш ответ западному миру конструкторов – и это здорово :)

-2

Разнообразие форм поражает. Из всей линейки этой фабрики у нас когда-то были только «Молекулы». Как именно они к нам попали я уже не помню – может быть сами купили, а может кто-то подарил. Но венки и короны из них мы плели знатные это я точно помню. Бывало, что уже все дети разбежались, а ты сидишь конструируешь и не можешь оторваться :)

-3

Вообще, если говорить про конструкторы из детства, то с какой-то особой теплотой я вспоминаю советские алюминиевые конструкторы, которые состояли из десятков различных деталей и собирались при помощи винтиков, гаечек и самых настоящих ключей с отвертками. Еще там обязательно были колеса, которые позволяли делать машинки.

-4

В самых продвинутых наборах в комплекте шли микромоторчики на батарейках и можно было создать вполне себе действующую модель, какого-нибудь грузовичка. Это было какое-то чудо! Требовалось три круглых батарейки Элемент-373, или одна квадратная с длинными блестящими клеммами – типа Планета-3336.

-5

Еще из этих батареек можно было вынуть графитовый стержень и рисовать им как карандашом на улице, например, черных кошек. Эх, было время!