Найти тему

Секреты и хитрости: как я панирую мясо, рыбу или овощи в муке или другой панировке, без лишней посуды.

1K прочитали
Многие хозяйки для приготовления вкусных блюд с успехом применяют панировку, ведь тогда приготовленное мясо или рыба получаются не только с аппетитной и хрустящей корочкой, но еще и сочное.

Многие хозяйки для приготовления вкусных блюд с успехом применяют панировку, ведь тогда приготовленное мясо или рыба получаются не только с аппетитной и хрустящей корочкой, но еще и сочное.

Кстати, видов панировки много, мука, геркулес, хлеб, манка, сухари, крахмал, яйцо и др. Какой панировкой пользуетесь больше всего?
Как известно, после применения панировки есть один нюанс, грязная кухня и гора грязной посуды, чтобы избежать этого, я использую пакетик, в который насыпаю необходимые ингредиенты для панировки, отправляю столько кусочков, сколько поместится на одну сковороду, встряхнула как следует, и как говорится... сразу "убиваю двух зайцев" и руки чистые и кухня, что немаловажно для хозяек, которые ценят своё время
Этот вопрос уже обсуждался на моем канале, многие прислали интересные советы и рекомендации. Листайте фото
👇

А как Вы считаете? Какие секреты знаете!? Поделитесь со мной в комментариях 💬

Рекомендую посмотреть ▼

Рыбка "золотистая": этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без... Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте 😋.

► Гуляш из говядины с подливкой. Такой рецепт и способ с заливкой раньше не знала.

► Готовлю рыбу как никто из знакомых, «Нежные облака»: пример того, как из недорогой рыбы приготовить королевское блюдо

► Ленивые пирожки "Пятиминутки" готовятся за считанные минуты, легко и быстро - без лепки и раскатывания. Начинку берем по вкусу