**Ингредиенты:**
* Мука пшеничная - 400 г
* Вода - 160 мл
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
* Фарш мясной - 350-400 г (у меня свинина)
* Лук репчатый - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик
* Зелень - по вкусу (укроп, петрушка)
* Перец черный молотый - по вкусу
* Специи для мяса - по вкусу
* Яйцо куриное - 1 шт. + 1 шт. для смазывания
**Приготовление:**
1. В миску просеиваем муку и добавляем соль.
2. Вливаем растительное масло и холодную воду.
3. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. Оно должно получиться гладким, однородным и не липнуть к рукам.
4. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Для начинки измельчаем в блендере лук, чеснок и зелень.
6. Добавляем фарш, специи и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
7. Отделяем от теста кусочек, раскатываем его в тонкий пласт и разрезаем на квадратики.
8. На середину каждого квадратика выкладываем начинку.
9. Складываем тесто пополам и хорошо скрепляем края.
10. Обмакиваем чебурек в яйце, а затем в муке.
11. Выкладываем чебуреки на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки.
12. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
13. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
14. Подаем чебуреки горячими с любимым соусом.