Итак, расскажу, что со мной случилось на 13 день. Позавтракала как обычно, только овощи и зелень закончились в холодильнике, думаю, обойдусь без них🥬(а ведь именно они сдерживают тягу к сладкому).
И вот к обеду меня накрывает, иду в маркет за мясом, забываю купить мясо, зато есть банан и молоко. Должна признать, что есть во мне что-то постоянно бунтарское, опостылила мне эта гречка (другие то крупы нельзя) с этим мясом изо дня в день и сделала я коктейль. Вот в обед взбила зеленоватый банан с 0,5 л молока и уплела в одну морду. Какой же это был кайф✨ коктейль получился сладким, взамен я отказалась от обеда и у меня не было приступа голода!
И тут я задумалась, а что если готовить иногда пп-десерты? Не на постоянной же основе их есть. Я раньше была бы категорически против, но что-то в этом есть, в соседнем городе девушка даже бизнес на этом сделала, альтернатива сахару - мед, сухо/фрукты. Кусок торта 170 ккалорий, а в обычном 500.
Но есть и обратная сторона, смотрю передачи про сахар и вижу, что некоторые отказываются не только от сахара, но и от молочного. Что думаете? Был ли у вас или ваших знакомых опыт отказа от молочных продуктов?