Найти тему

Пельмени из свинины и говядины, с добавлением тыквы.

Оглавление

Сегодня мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем решили приготовить пельмени из свино-говяжьего фарша с добавлением тыквы. Кузьма Васильевич подошёл к делу очень серьёзно лично провел контроль свинины и говядины, а потом решил отдохнуть.

-2

И так приступим.

Ингредиенты:

1. Свинина – 400 гр.;

2. Говядина – 400 гр.;

3. Лук репчатый – 1 шт.;

4. Тыква нарезанная замороженная – 200 гр.;

5. Смесь специй (зира, тмин, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка;

6. Смесь перцев – по вкусу;

7. Соль – по вкусу;

8. Тесто для пельменей («Тестов») – 360 гр. (60 пышек).

-3

Мясо и лук нарезаем небольшими кусочками. Несколько самых лучших кусочков свинины и говядины предоставляем на контроль шеф-повару. А остальное перемалываем на мясорубке.

-4

Тыкву измельчаем блэндером.

-5

Измельчённую тыкву, специи, перец и соль добавляем в фарш, перемешиваем и отправляем на 2 часа в холодильник.

-6

Через 2 часа приступаем клепке пельменей.

-7

Пельмени погружаем в кипящую, слегка подсоленную воду. После того как они всплывут, варим 10 минут.

-8

Через 10 минут пельмени готовы.

-9

Пельмени раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью. Это блюдо можно подавать с маслом, со сметаной, а по желанию и с бульоном.

-10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.