Найти тему
beerобзор

Пиво не для всех. про Предвкушение

Вот в чем смысл биргикства? В количестве чекинов в тапке? Не думаю. Досконально знать все косяки и технологии пивоварения? Тоже вряд ли, зачастую это конкретно мешает. Тогда в чем? А вот в нахождении подобного пива, в понимании его значимости и главное, в правильном прочтении его вкуса. Да, вот так комплексно, никто и не говорил, что будет легко.

Аромат. Будто все скисло. Скошенная трава. Кожица винограда, дикие дрожжи, солнце, песок. Мощно, объёмно, ультимативно. Правильные ноты диацетила и чем больше согревается, тем сильнее благородный дух алкоголя. Чудиться херес, но склоняюсь к тому, что именно чудиться. Аромат моё почтение, все ровно согласно ожиданиям.

-2

Вкус. Очень нежно и деликатно. Отличная, но чрезмерная кислота со старта и на всем протяжении залпа, а также и после. Очень лёгкое солодовое тело, порой будто призрачное. В середине мякоть винограда, до того сочная, что будто пьётся. На финале немножко вылезает карбонизация. В послевкусие кислота, кожица винограда, трава, сухо и терпко.

Шикарная вещь. Да, со своим порогом входа, но в крафте это сплошь и рядом. Да, без вау, но оно тут и не нужно. Это выверенная вещь. Идеально скрытый алкоголь. Несмотря на существенную плотность, пьеться крайне мягко. Это естественно не произведение искусства. Однако, вещь выполненная настоящим Мастером.

Короче это круто. Добра. Пива.

Еда
6,93 млн интересуются