**Ингредиенты:**
- Спагетти - 400 г
- Бекон - 150 г
- Масло сливочное - 30 г
- Желтки куриные - 3 шт.
- Сыр Пармезан - 50 г
- Сливки 20% - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
**Приготовление:**
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Спагетти варятся около 7 минут.
2. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
3. Желтки взбейте со сливками, добавьте тертый пармезан и перемешайте до однородной массы.
4. Спагетти откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с беконом. Перемешайте.
5. Добавьте в сковороду яичную смесь и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
6. Посыпьте карбонару тертым пармезаном и подавайте горячей.