Приготовим очень вкусные хрустящие малосольные огурчики, это мой самый ходовой рецепт, готовятся очень просто, а после приготовления нет грязной посуды. Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Огурцы заранее помыла, срезаю всё лишние, разрезаю на 4 части. если огурец крупный, можно разрезать на 6-8 частей. Чеснок мелко режу или можно натереть на терке. Сколько добавлять чеснока решайте сами, по своему вкусу, я обычно добавляю 3-5 зубчиков. В эти огурчики обязательно добавляется небольшой пучок нарезанного укропа. Никакой посуды пачкать не нужно, да и тем более так тщательно не смешать. Беру пакет укладываю в него все нарезанные огурцы и весь рубленный чеснок и укроп. На данное количество огурцов добавляю пол чайной ложки без горки соли. Огурцы получатся не очень солеными, но мне так нравится. Завязываю пакет, хорошенько трясу, чтобы соль, чеснок и укроп равномерно распределились по каждому огурчику. Пакет с огурцами убираю в дополнительны
Любимые огурчики «трясуны», научила свекровь и уже который год безмерно благодарна!
21 июня 202321 июн 2023
2228
1 мин