Я живу в Таиланде уже довольно давно, и питаюсь в основном тайской едой. Несмотря на то, что она основана по большей части на рисе и лапше, разнообразить меню несложно, да и питаться можно дёшево. С момента переезда в Таиланд я сам не готовил, потому что питание в кафе экономит много времени. Сегодня я принёс вам немного писанины о самой распространённой и доступной тайской еде, которую можно отведать в любом уголке страны за очень скромную сумму. Пат Грапау Мелко нашинкованный основной ингредиент (курица, свинина, морепродукты, изредка говядина или ферментированное мясо) обжаривают со сладкими листьями базилика, чесноком, перцем и специями. На моей улице цены на порцию пат грапау варьируются от 35 до 45 бат (примерно от 85 до 110 рублей). Найти эту еду можно, пожалуй, где угодно, хотя в целом тайская кухня сильно различается в разных регионах страны. Том ям Широко известный суп (хотя тут полн о и других вкусных супов). Новички в Таиланде обычно знакомы с его вариацией "том ям гунг", т
Чем питаются тайцы: 7 популярных повседневных тайских блюд
19 июня 202319 июн 2023
6627
2 мин