Пирог с яйцом, сыром и зеленью. Рулет с ветчиной и грибами. Яблочный пирог на сковороде. Шпинатно-клубничный бисквит. Несладкий манник с плавленым сыром.
Рулет из слоёного теста с ветчиной, грибами, яйцами и сыром выручит, когда время ограничено, но хочется чего-нибудь вкусного. Для приготовления рулета используется готовое бездрожжевое тесто. Хрустящее слоёное тесто удачно гармонирует с начинкой из обжаренных грибов, ветчины, яиц, сыра и укропа.
Яблочный пирог на сковороде готовится легко и быстро. И очень удобно – не нужно разогревать духовку. Нежнейшее, воздушное тесто на сметане и ароматные яблоки с корицей – замечательная румяная выпечка с чудесным вкусом!
Шпинатно-клубничный полосатый бисквит – из теста двух противоположных оттенков цветового круга. Почти зебра, только зелёно-розовая. Текстура бисквита – чуть влажная, крупнопористая. Вкус – обычный бисквитный, с цитрусовой и клубничной нотками. Добавление цедры в шпинатную часть теста убирает присущий шпинату вкус.
Оригинальный пирог из простых продуктов – несладкий манник на кефире с плавленым сыром. Мягкий, влажный манник с нежным сырным ароматом готовится очень легко. Пирог можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде.
Пирог с яйцом, сыром и зеленью. Замесим песочное тесто на кефире и сливочном масле. Для начинки отварим яйца, дополним их сыром, зеленью и густой сметаной. Сформируем пирог в виде большого полукруглого пирожка. Его удобно разрезать на кусочки и брать с собой. Песочный пирог румяный и рассыпчатый.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пять вкусных способов поднять настроение. Время ПИРОГОВ (39)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#выпечка
#полезные советы