Найти в Дзене
ЯдренБатон

Как приготовить чак чак. Невероятно простой и вкусный рецепт.

Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами необычным использованием пельменных кожиц. Смотрите до конца, вас очень удивит данное приготовление. Очень вкусно и необычно получается.

Пельменное тесто нарезаем на небольшие квадратики.

И перекладываем на тарелку.

-3

Разогреваем растительное масло и выкладываем порезанное тесто.

-4

Обжариваем, периодически помешивая до золотистого цвета.

-5

Семена подсолнечника, миндаля и тыквенных семечек обжариваем на сухой сковороде буквально 3-5 минут. Затем с помощью скалки измельчаем.

-6

В глубокой сковороде смешиваем сливочное масло, сахар и мед. На медленном огне доводим до растворения всех ингредиентов.

Добавляем семечки, миндаль и клюкву. Все перемешиваем. Затем добавляем обжаренное тесто и еще раз перемешиваем. Выключаем огонь.

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и посыпаем кунжутом.

-9

Выкладываем чак чак в форму, разравниваем мокрыми руками и посыпаем сверхку кунжутом. Оставляем для застывания на 30 минут.

И вот что получилось. Разрезаем на порционные кусочки.

Очень вкусно получается. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

-12

Также смотрите видеорецепт чак чака на моем канале:

Если Вам понравился рецепт , поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://dzen.ru/iadrenbaton

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

copyright by iadrenbaton

#чакчак #чакчакрецепт #какприготовитьчакчак #выпечкакчаю #рецепты

#топрецепты