Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами необычным использованием пельменных кожиц. Смотрите до конца, вас очень удивит данное приготовление. Очень вкусно и необычно получается.
Пельменное тесто нарезаем на небольшие квадратики.
И перекладываем на тарелку.
Разогреваем растительное масло и выкладываем порезанное тесто.
Обжариваем, периодически помешивая до золотистого цвета.
Семена подсолнечника, миндаля и тыквенных семечек обжариваем на сухой сковороде буквально 3-5 минут. Затем с помощью скалки измельчаем.
В глубокой сковороде смешиваем сливочное масло, сахар и мед. На медленном огне доводим до растворения всех ингредиентов.
Добавляем семечки, миндаль и клюкву. Все перемешиваем. Затем добавляем обжаренное тесто и еще раз перемешиваем. Выключаем огонь.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и посыпаем кунжутом.
Выкладываем чак чак в форму, разравниваем мокрыми руками и посыпаем сверхку кунжутом. Оставляем для застывания на 30 минут.
И вот что получилось. Разрезаем на порционные кусочки.
Очень вкусно получается. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
Также смотрите видеорецепт чак чака на моем канале:
Если Вам понравился рецепт , поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://dzen.ru/iadrenbaton
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
copyright by iadrenbaton
#чакчак #чакчакрецепт #какприготовитьчакчак #выпечкакчаю #рецепты
#топрецепты