Запеченные бутерброды - идеальный завтрак или прекрасное дополнение к любому блюду.
Выглядит по-ресторанному, а готовится просто на любой кухне, где есть духовка.
Ингредиенты:
- Багет 30 см - 1 шт.
- Масло сливочное - 70 гр.
- Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
- Сыр (любой) - 50 гр.
- Ветчина - 50 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Бальзамический соус (не обязательно) - для украшения
Ход приготовления:
1) Основа - хлеб. Багет можно взять не супер-свежий, но и без черствых кусочков, чтобы не поломать зубы.
2) Масляная пропитка
3) Начинка. Я использовала ветчину и помидор, но вы можете взять свои любимые начинки. Например, можно положить жареные грибочки или бекон
4) Финально украшаем бальзамическим соусом
5) Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Поддержите этот канал лайком и подпиской! Это очень важно! Заранее благодарю ❣