Найти тему

Филе рыбы в омлете.

Сочное, вкусное, полезное блюдо очень понравится вам. Готовить его быстро, есть - сплошное удовольствие. Подавать его можно с любым гарниром и обязательно - салат из свежих овощей. Кусочки рыбы можно использовать и как перекус. Подойдет диабетикам и тем, кто на диете. Да и все оценят такую рыбку по достоинству! Итак, рецепт:

1) Филе любой нежирной рыбы - 700 г

2) Яйцо куриное сырое - 4 шт.

3) Несладкий йогурт - 200 г

4) Мука рисовая - 50 г

5) Масло растительное - 12 г

6) Соль - по вкусу

Приготовление:

1) Филе рыбы нарезать на куски, посолить с двух сторон.

2) В миску вбить яйца и выложить йогурт, перемешать до однородной массы.

3) Куски рыбы отправить в эту массу, затем в муку опять в массу и на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда все куски будут на сковороде, полить их оставшейся массой и жарить на небольшом огне без крышки 5 мин, затем перевернуть куски и жарить также на малом огне под закрытой крышкой еще 5 мин.

Замечательное аппетитное блюдо готово!

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, написать комментарий. Заранее спасибо!