К сожалению, с этим деликатесом можно готовить блюда только раз в год!
С чесночными стрелками можно сделать много разных аппетитных блюд. Свинина, приготовленная с чесночными стрелками получается ароматной и очень вкусной. Недовольных не будет, это однозначно!
Ингредиенты
- 400 г свинины ( у меня окорок )
- 200-300 г стрелок чеснока
- 1 крупная луковица
- соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки сметаны
- растительное масло
Способ приготовления
Мясо помыть, нарезать средними кусочками, как для гуляша.
Обжарить мясо на масле.
Лук мелко порезать и отправить к мясу, слегка обжарить.
Добавить немного воды и тушить практически до готовности мяса.
Чесночные стрелки ополоснуть и нарезать длиной примерно 2-4 см.
Добавить стрелки к мясу.
Посолить, поперчить, перемешать и готовить до мягкости стрелок.
Положить сметану и довести до кипения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!