Тесто. 400 гр муки, 125 гр маргарина, 60 гр сахара, щепотка соли, разрыхлитель, 1 желток + сметана или кефир или (у меня) ряженка количество, что бы тесто в комок собралось. Можно просто водички, но не в коем случае не белок яйца. Будет жесткое тесто.
Тесто поделила на 3 части. Большую, среднюю и маленькую. Большую часть раскатала на дно 0.3-0.5 см в толщину. На нее выложила творожную начинку тонким слоем. Творог (примерно 200 гр) + белок 1 + сахар по вкусу. Протёрла блендером.
Сверху раскатала средний кусочек теста 0.3 см толщиной.
Сверху на тесто выложила половинки абрикос, "пожаренные" на сковороде с сахаром + лимонный сок чуточку. Можно просто вареньем смазать.
Сверху на абрикосы натерла оставшийся кусочек теста.
Выпекала 20 минут. Температуру не скажу. Термометр сломался.
Воуснотища! Приятного аппетита!