День рождения прошёл, а вкусно кушать надо всегда! Сегодня я на даче, с товарищем поваром! А это значит, что будем отрываться по полной. Новый рецепт. Сохраняйте себе и погнали готовить вот такую вкуснятищу! Для начала замесим тесто для булочек! Яйцо - 1 штука (50 грамм) Сахар - 10 грамм. Соль - 3 грамм. Дрожи - 4 грамм. Вода (тёплая) - 70 грамм. Всё это замешмваем и добавляем муки 230 грамм. Когда тесто почти готово и вы его как следует замесили, надо добавить 30 грамм сливочного масла и месить его ещё минут 10, чтобы всё масло разошлось. Получилось тесто, которое мягкое и не липнет к рукам. Накрыли плёнкой и оставили на час в теплом месте. Через час будет вот так. Режем его пополам и катаем шарики. Шарики плющим и накрываем плёнкой. Ещё полчаса и булочки готовы к выпеканию! В этот момент я затупил. Надо было посыпать кунжутом, когда я ещё их плющить. В итоге кунжут не особо то и прилип. Самое время растопить угольный гриль! Потому, что булочки выпекать будем на нем! Положили на фольг