Классическое кавказское блюдо с одной из самых универсальных начинок
Осторожно! Вызывает зависимость!
Состав
- Мука 650
- Вода 400
- Соль чайная ложка
- Масло чайная ложка
- Фарш 500 гр
- Специи (соль, перец и любые, какие Вам нравятся. У меня копченая паприка и итальянские травы)
Собираем наше чудо
- Первым делом замешиваем тесто. Здесь все как в рецепте хычинов с картошкой и сыром.
- Подготваливать фарш нткак не нужно. Просто сформируйте шарик и замуруйте его в тесте
3. Теперь раскатайте будущий хычин и жарьте на сковороде, с каждой стороны до появления аппетитного цвета
4. Готовые хычины смажьте маслом
5. Вот и все!
Как и хычины с картошкой и сыром, эти лучше подавать с соусом на основе сметаны (или просто со сметаной)