Найти тему

Холодное брожение: почему и зачем?

Сегодня у нас всех есть замечательная возможность выбирать.Выбирать не только что пить, но и уделять внимание тому как и из чего сделан продукт. Для каждого, кто заботится о своем здоровье и качестве отдыха, мы готовы открыть магию нашего производства и рассказать про преимущества нашего подхода👇

Итак, холодное брожение - что же это за зверь такой?

Холодное брожение - это процесс производства ставленной медовухи, который принципиально отличается от традиционного метода тем, что медовую основу не кипятят. Холодное брожение позволяет сохранить большую часть ароматических и вкусовых свойств меда, а также высокую пользу напитка.

Звучит круто, да? На деле все конечно сложнее.

Применение такой технологии обходится дороже и занимает приличное количество времени, но мы верим,что все не зря, ведь мы не боимся трудностей, когда конечная цель - действительно натуральный напиток с невероятным вкусом🥂

Наша команда искренне считает, что в условиях :

- Современного технологичного оборудования

- Ответственного контроля за чистотой цеха

- Строгой рецептуры

- Слаженной командной работы с единомышленниками

Ставленная медовуха имеет право на массовое производство!