Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 7 чайных ложечек оливкового масла\подсолнечного\сливочное
- 2 столовые ложки сухих трав (розмарин, тимьян, орегано)
- соль и перец по вкусу и паприка
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Очистите картофель и нарежьте его на дольки\
или не очисти.
3. Закинь в кипящую воду и вари 7 минут.
4. Чеснок измельчите+ В миске смешайте приправы все с маслом.
5. Слей воду с картофеля и смешай с приготовленным соусом.
6. РазложитеСЬ на противень, покрытый пергаментной бумагой.
7. Выпекайте картофель в духовке при 250 градусах около 30 минут, НЕОБХОДИМО ПОМЕШИВАТЬ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ пока он не станет золотисто-коричневым и не будет мягким внутри.
DONE.