По сути, это тот же жюльен, только запекать будем не в привычных кокотницах, а в половинках из болгарского перца. Печёный перец добавит дополнительного вкуса и сочности блюду. Аппетитные "кокотницы" под сырной шапочкой украсят собой даже праздничный стол. Для рецепта: 🍄 куриное филе - две половинки 🍄 болгарский перец разного цвета - 3 шт. 🍄 шампиньоны - 7 шт. (крупные) 🍄 помидоры - 2-3 шт. 🍄 чеснок - 6-7 зубчиков 🍄 соль, перец - по вкусу 🍄 сыр (у меня моцарелла) - 200 г 🍄 майонез - 2 ст. л. Приготовление Лук нарезаем кубиком, чеснок - мелко. Куриное филе - небольшими кусочками, грибы - кубиком. На растительном масле обжариваем сначала курицу. Выкладываем в чистую кастрюльку или миску. В то же масло отправляем грибы и обжариваем не до полной готовности. Отправляем к курице. Далее на сковороду отправляем сначала чеснок, даем минутку пожариться, затем добавляем лук. Доводим до лёгкой золотистости. Отправляем всё в ту же кастрюльку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем пару сто
Курица, грибы, помидоры, сыр - в лодочке из перца, это невероятно вкусно 😋
11 июня 202311 июн 2023
47
1 мин